Noix Saint-Jacques aux Truffes.

Noix Saint-Jacques aux Truffes. Agrandir Photo !
Nouveau Plat

80,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre repas totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 4,00 €.


Noix Saint-Jacques aux Truffes.
(Plat unique pour 5 personnes)

Portion : 0,250 g par personne.
(3 grosses noix par personne).

Tarif : 16€ par personne.

Plus de détails

5 Convives.

Nouveau plat

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 77,60 € Jusqu'à 7,20 €
6 75,20 € Jusqu'à 28,80 €
10 73,60 € Jusqu'à 64,00 €
Informations du plat traiteur :

Noix Saint-Jacques aux Truffes.

Ce plat est unique, il se compose de noix de Saint-Jacques caramélisées dans son jus, agrémenté d'une fondue de poireaux à la crème fraîche de Bresse et de truffes noires de Richerenches en Vaucluse.

Un produit gastronomique haut de gamme pour les amateurs de produits de luxe. Un plat signé by chef Girard, créateur d'Émotions culinaires en Provence, au service des fins gourmets. Produits frais garantie d'une cuisine naturelle sans produis chimiques. Le goût est là !

Descriptif : Noix Saint-Jacques aux Truffes et fondue de poireaux. 5 portions. Convient pour 5 convives avec 3 grosses noix par personne.

Poids / Quantité : 1,250 kg. 5 parts.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C