Pithiviers Gastronomique aux Volailles.
search
  • Pithiviers Gastronomique aux Volailles.

Pithiviers Gastronomique Volaille : 10 personnes

250,00 € TTC
Aucune taxe

Portion : 0,300g par personne.

Prix : 25€ par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Livré en 13, 30, 84.

Numéro 1 du Plat Gastronomique Livré.

Choisissez ce extraordinaire Pithiviers Gastronomique aux Volailles avec une déclinaison de carpaccio de légumes frais sauce légère, revisité par Chef Girard en plat unique pour votre menu gastronomique haut de gamme, des portions généreuses et un feuilleté au beurre.

Il faut maîtriser la cuisson du pithiviers, chef Girard sait faire pour un goût d'exception ! Haute cuisine naturelle sans additif aux produits frais.

Chef Girard utilise pour sa recette uniquement les parties nobles des volailles fermières rigoureusement sélectionnées pour leurs qualités: filet de caille, filet de pigeonneau, filet de pintadeau, escalope de foie gras (chaque volaille est réalisée avec une cuisson différente).

Des légumes frais : épinards, carottes, chou vert. La déclinaison est composée : carpaccio de courgette, carotte, radis... le tout agrémenté d'une succulente sauce provençale. Produits frais en provenance de producteurs locaux durables.

À réchauffer au four uniquement.

Descriptif plat unique : Pithiviers Gastronomique aux Volailles avec une déclinaison de carpaccio de légumes. Convient pour 10 convives.

Poids / Quantité : 3 kg. 10 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26 -Service téléphonique 7/7 jours.

Pour 10 Convives.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)

par unité