Pithiviers Gastronomique aux Volailles.

Pithiviers Gastronomique aux Volailles. Agrandir Photo !
Nouveau Plat

110,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre repas totalisera 5 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 5,00 €.


Pithiviers Gastronomique aux Volailles.
(Pour 10 personnes).

Portion : 0,300 g par personne.

Prix : 11€ par personne.

Plus de détails

10 Convives.

Nouveau plat

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 106,70 € Jusqu'à 9,90 €
6 103,40 € Jusqu'à 39,60 €
10 101,20 € Jusqu'à 88,00 €
Informations du plat traiteur :

Choisissez ce extraordinaire Pithiviers Gastronomique aux Volailles avec une déclinaison de carpaccio de légumes frais sauce légère, revisité par Chef Girard en plat unique pour votre menu gastronomique haut de gamme, des portions généreuses et un feuilleté au beurre.

Il faut maîtriser la cuisson du pithiviers, chef Girard sait faire pour un goût d'exception ! Haute cuisine naturelle sans additif aux produits frais.

Chef Girard utilise pour sa recette uniquement les parties nobles des volailles fermières rigoureusement sélectionnées pour leurs qualités: filet de caille, filet de pigeonneau, filet de pintadeau, escalope de foie gras (chaque volaille est réalisée avec une cuisson différente).

Des légumes frais : épinards, carottes, chou vert. La déclinaison est composée : carpaccio de courgette, carotte, radis... le tout agrémenté d'une succulente sauce provençale.

À réchauffer au four uniquement.

Descriptif plat unique : Pithiviers Gastronomique aux Volailles avec une déclinaison de carpaccio de légumes. 10 portions. Convient pour 10 convives.

Poids / Quantité : 3 kg. 10 parts.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26 -Service téléphonique 7/7 jours.