Poids : 0,250g par personne.
Prix : 13€ par convive.
- Cuisine 100% faite maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré ou emporté.
5 Convives.
Cuisine maison
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Chef Girard Philippe : vous propose ce plat aux mets nobles de luxe rigoureusement sélectionnés sur un seul critère la qualité. Il se compose de ris de veau (fermier de l'Aveyron) sublimé par un suprême de truffes fraîches du Périgord, jus de veau au Porto. Des produits phares de la gastronomie française.
Une viande d'origine France garantie. L'excellence d'un chef traiteur en Provence pour sa cuisine gastronomique haut de gamme faite maison aux produits frais bio de saison. Un savoir-faire en gastronomie provençale qui garanti : goût, saveurs et parfums, de recettes gastronomiques et tours de main inimitables !... Toutes les viandes , ingrédients utilisés dans les recettes du chef Girard sont d'origine naturelle.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif du plat de luxe : Plat de ris de veau aux truffes, jus de veau au Porto. Convient pour 5 convives.
Poids / Quantité : 1,250 kg. 5 Parts généreuses
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26