En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre repas totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 4,00 €.
Plat haut de gamme de ris de veau aux truffes.Cuisiné pour 5 convives.
Prix : 16€ par convive.
Part de 0,250 g par convive.
5 Convives.
Cuisine maison
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Commandez ce plat gastronomique haut de gamme sur Carte-Girard-Traiteur.
Chef Girard Philippe : vous propose ce plat aux mets nobles de luxe rigoureusement sélectionnés sur un seul critère la qualité. Il se compose de ris de veau (fermier de l'Aveyron) sublimé par un suprême de truffes fraîches du Périgord, jus de veau au Porto. Des produits phares de la gastronomie française.
Une viande d'origine France garantie. L'excellence d'un chef traiteur en Provence pour sa cuisine gastronomique haut de gamme faite maison aux produits frais bio de saison. Un savoir-faire de la gastronomie provençale qui garanti : goût, saveurs et parfums, de recettes gastronomiques et tours de main inimitables !... Toutes les viandes , ingrédients utilisés dans les recettes du chef sont d'origine naturelle.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif du plat de luxe : Plat de ris de veau aux truffes, jus de veau au Porto. 5 portions. Convient pour 5 convives.
Poids / Quantité : 1,250 kg. 5 Parts généreuses
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26