Traiteur Soufflé au Saumon, Légumes.
search
  • Traiteur Soufflé au Saumon, Légumes.

Soufflé au Saumon, Légumes : 2 personnes.

34,00 € TTC
Aucune taxe

Poids : 0,350g par personne.

Prix : 17€ par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Cuisine Gastronomique.

Plat Haut Niveau : Soufflé au Saumon, Légumes.

Offrez vous le luxe de manger un plat d'excellence de haut niveau, élaboré de par la haute cuisine gastronomique du chef d'excellence Girard qui dure depuis 15 ans en Provence !

Issus de produits frais responsables : soufflé gastronomique au saumon et aneth, sauce Homardine au Safran, déclinaison de carottes en flan, assortiments de légumes verts (brocolis, poids gourmands) glacés au beurre de baratte.

Garant du véritable savoir-faire gastronomique à la française, Chef Girard revisite chaque jour, l'art du bien manger sous toutes ses formes, avec raffinement et créativité.

Des plats cuisinés gastronomiques équilibrés sans ajouts autre que les produits frais nécessaire à la recette. Sans sucre ajouté et pauvre en sel.

À faire réchauffer (20/30 minutes au four).

Descriptif du plat cuisiné gastronomique : soufflé au saumon, sauce Homardine Safran, légumes glacés. Convient pour 2 convives.

Poids / Quantité : 0,700g. 2 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le soufflé. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des soufflés.

Pour 2 Personnes.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)

par unité