Curry de Pois Chiche, Lait de Coco, Riz

Curry de Pois Chiche, Lait de Coco, Riz Agrandir Photo !
Nouveau Plat

35,00 €

Plat pour 5 personnes.

Prix : 7€ par personne.

Poids : 0,300g par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE B.

- Livraison gratuite.

Plus de détails

Pour 5 Convives.

Nouveau plat

Informations du plat traiteur :

Plat Traiteur Vegan - Végétarien.

Ce plat unique cuisiné de curry de pois chiche au lait de coco, riz Basmati, tomate provençale est cuisiné aux produits frais et il est élaboré spécialement pour vegan et végétarien, garantie par une cuisine écoresponsable du chef Girard Philippe, grand spécialiste de la cuisine naturelle cohérente au goût d'exception !

Goûter sa cuisine c'est l'adopter et avoir la certitude de régaler ses invités. Depuis 10 ans au service des personnes végane ou végétarienne déjà conquises en Provence, de part son savoir-faire et respect de la tradition dans la gastronomie provençale pour ses plats préparés.

À faire réchauffer (20/25 minutes au four). Lors de sa livraison des conseils vous seront donnés pour la remise en température.

Descriptif : Plat de curry de pois chiche, riz basmati, tomate provençale. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1,500 kg. 5 portions

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat veggie. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats préparés.

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :