Plat pour 5 personnes.
Prix : 7€ par personne.
Poids : 0,300g par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE B.
- Livraison gratuite.
Pour 5 Convives.
Nouveau plat
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce plat unique cuisiné de curry de pois chiche au lait de coco, riz Basmati, tomate provençale est cuisiné aux produits frais et il est élaboré spécialement pour vegan et végétarien, garantie par une cuisine écoresponsable du chef Girard Philippe, grand spécialiste de la cuisine naturelle cohérente au goût d'exception !
Goûter sa cuisine c'est l'adopter et avoir la certitude de régaler ses invités. Depuis 10 ans au service des personnes végane ou végétarienne déjà conquises en Provence, de part son savoir-faire et respect de la tradition dans la gastronomie provençale pour ses plats préparés.
À faire réchauffer (20/25 minutes au four). Lors de sa livraison des conseils vous seront donnés pour la remise en température.
Descriptif : Plat de curry de pois chiche, riz basmati, tomate provençale. Convient pour 5 convives.
Poids / Quantité : 1,500 kg. 5 portions
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat veggie. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats préparés.