Poids : 0,300g par personne.
Prix : 5€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE B.
- Livré à la maison.
Pour 10 personnes.
Nouveau plat
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Vous aimez la cuisine italienne ? Chef Girard vous propose sa revisite du risotto crémeux aux épinards et parmesan, accompagné d'une tuile de parmesan. L'origine du risotto est l'Italie. La recette du chef Girard est généreuse en épinards et parmesan.
Cuisiné 100% maison aux produits frais avec juste l'essentiel pour la recette, vous apprécierez le goût d'exception ! À la carte accompagnements plats chauds, vous pouvez découvrir d'autres déclinaisons de risottos crémeux aux cèpes, fruits de mer.
Surtout ne pas confondre ce risotto d'excellence avec les risottos proposés par les industriels qui n'ont aucun goût et sont composés de produits chimiques très néfastes sur le plan alimentaire.
À faire réchauffer (10/15 minutes à la casserole).
Descriptif : Plat de risotto aux épinards et parmesan. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 2 kg. 10 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le risotto épinards. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des risottos épinards.