

Prix : 6€ par personne.
Poids : 0,250g par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livraison à domicile.
Chef Girard, vous propose son plat traiteur avec sa revisite des cardons Lyonnais, une spécialité de la cuisine lyonnaise. C'est un plat simple mais au goût d'exception.
Sa recette : cardons lyonnais, béchamel maison, râpé, épices, gratiné et c'est tout ! Le bien manger avec un nutri-score A, garantie pauvre en sel et sans additifs chimiques, le naturel c'est tout. Ce plat peut très bien accompagner un plat chaud à la viande ou bien au poisson.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plat de cardons lyonnais. Convient pour 5 convives.
Poids / Quantité : 1,250 kg. 5 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats.
Vous aimerez aussi
par unité