En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre repas totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 2,00 €.
- Poids : 0,300g par personne.
- Prix : 4,50€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livraison gratuite.
Vendu pour 10 convives.
Nouveau plat
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité: 0000-00-00
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 43,65 € | Jusqu'à 4,05 € |
6 | 42,30 € | Jusqu'à 16,20 € |
10 | 41,40 € | Jusqu'à 36,00 € |
Envie de vous régalez ? Vous êtes au bon endroit ! Commandez cette succulente fondue de poireaux au moules de Bouchot cuisiné au vin jaune. Une recette exclusive par chef Girard Philippe en Provence, grand spécialiste de la cuisine maison au goût d'antan ! Des produits frais locaux rigoureusement sélectionnés pour leur fraîcheur et goût !
Descriptif : Plat de fondue de poireaux au moules de Bouchot.
Poids / Quantité : 3kg. 10 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C.
Livraison gratuite à domicile !