En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre repas totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 4,00 €.
- Poids : 0,300g par personne.
- Prix : 9€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Plat livré.
Vendu pour 10 convives.
Nouveau plat
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envie d'un plat gourmand et de vous régalez ? Vous êtes au bon endroit ! Commandez cette succulente fondue de poireaux au moules de Bouchot mijotée au vin jaune.
Une recette exclusive juste avec les ingrédients naturels nécessaire pour la recette, sans ajouts de produits industriels, une création chef Girard Philippe en Provence, grand spécialiste de la cuisine responsable 100% maison au goût d'antan ! Des produits frais locaux rigoureusement sélectionnés pour leur fraîcheur et goût !
Descriptif : Plat de fondue de poireaux au moules de Bouchot.
Poids / Quantité : 3kg. 10 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C.
Votre plat livré à la maison ! Vous n'avez rien à faire, simplement le savourer.