Aucun point de fidélité pour ce produit.
- Parmentier de Morue.
- Poids : 0,300g par personne.
- Tarif : 3,50€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livraison gratuite.
Vendu pour 5 Personnes.
Nouveau plat
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité: 0000-00-00
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 16,98 € | Jusqu'à 1,58 € |
6 | 16,45 € | Jusqu'à 6,30 € |
10 | 16,10 € | Jusqu'à 14,00 € |
Des pommes de terre, morue, crème fraîche, ail, persil, beurre... rigoureusement sélectionnés par leurs saveurs ! Plat de terroir aux ingrédients issus de produits locaux.
La morue, sa plus belle récompense, c'est d'abord son goût ! Tradition provençale locale, aujourd'hui élaborée 100% artisanale dans la cuisine du chef Girard Philippe en Provence selon un savoir-faire unique et ancestral, cette morue dont la saveur s'ancre dans le terroir et les traditions de la région de Provençale n'a pas fini de faire le bonheur des amateurs de plat terroir au goût de l'excellence par la cuisine provençale.
Descriptif : Plat de parmentier de morue. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 3 kg. 10 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C