Pavé de Veau, légumes confits

Pavé de Veau, légumes confits Agrandir Photo !

65,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre repas totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 3,00 €.


Pavé de Veau, légumes confits, crème d'ail.
(Plat préparé gastronomique : 5 personnes).

Portion : 0,350g par personne.

Prix : 13€ par personne.

Plus de détails

Pour 5 Personnes.

Nouveau plat

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 63,05 € Jusqu'à 5,85 €
6 61,10 € Jusqu'à 23,40 €
10 59,80 € Jusqu'à 52,00 €
Informations du plat traiteur :

Traiteur Pavé de Veau, légumes confits, crème d'ail.

La revisite du pavé de veau au jus corsé cuit en basse température et caramélisé, légumes confits et crème d'ail par chef Girard est proposé en plat préparé unique.

Il sera inutile de prendre un accompagnement. Ce plat gastronomique est complet et surprendra les papilles de vos hôtes, par l'équilibre parfait des ingrédients frais d'origine France qui le composent et le maîtrise cuisson du veau caramélisé au jus de veau corsé.

Généreux en viande pour un goût exceptionnel ! Haute gastronomie d'exception et qualité des plats préparés signées chef Girard. Des ingrédients rigoureusement sélectionnés comme le veau fermier de l'Aveyron, légumes frais locaux.

En Provence, chef Girard regorge d'ingéniosité et d'innovation pour sa haute cuisine faite maison, déclinée en plats gastronomiques par cher en Paca ! Accessible à tous les amateurs de haute gastronomie française. Après achat, livraison offerte des plats préparés traiteur en Bouches-du-Rhône - En Vaucluse - En Gard.

Se réchauffe au four environ 30 minutes en basse température.

Descriptif du plat gastronomique : Pavé de Veau et jus corsé, légumes confits, crème d'ail. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1,750 kg. 5 parts.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Pour mieux vous servir un service clientèle au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26.

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :