Foie Gras, Compotée Poires, Pain Épices.

Foie gras, compotée poires, pain épice. 5 personnes. Agrandir Photo !

35,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre repas totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.


Mise en bouche gastronomique pour 5 convives.

Prix de 7€ par personne.

Verrine de 0,080 g par personne.

Plus de détails

5 convives.

Cuisine maison

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 33,95 € Jusqu'à 3,15 €
6 32,90 € Jusqu'à 12,60 €
10 32,20 € Jusqu'à 28,00 €
Informations du plat traiteur :

La cuisine traiteur haut de gamme sur Carte-Girard-Traiteur, c'est l'assurance des instants d'émotion. Cette subtile entrée gastronomique de luxe se compose de : verrines au foie gras, compotée de poires et pain d'épice déstructuré.

Cette prestation est réalisée aux produits frais bio et cuisine faite maison garantie à 100%. Aucun surgelés n'interviennent dans les recettes du Chef de prestige Girard Philippe en Provence. Le goût est là !

Des foies gras de canard fermier issus du Sud-Ouest et des poires du terroir provençal. Un savoir-faire qui a du goût et voici la naissance de cette entrée pour vos menus, buffets froids, proposée à la carte et vendue en version traiteur gastronomique de luxe.

À consommer froid en entrée de menu, buffet froid...

Descriptif : Plateau de verrines foie gras, compotée de poires et pain d'épice déstructuré. 5 portions. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 0,400 g. 5 maxi verrines gastronomiques.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question sur votre restauration gastronomique ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :