Poids : 1 œuf et demi par personne.
Prix : 2,50€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré à domicile.
Pour 10 personnes.
Nouveau plat
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce plateau gourmand d'œufs mimosa pourra très bien s'intégrer en entrée pour composer un buffet froid, mais aussi pour un menu. Réalisé maison par le savoir-faire du chef Girard : rien à voir avec les produits industriels que vous pouvez trouver ailleurs !
La recette est composée d'œufs fermiers locaux, une mayonnaise à l'huile d'olive/colza safranée. Le Bien Manger : Sans aucun additifs autre que les produits frais nécessaires pour la recette.
À consommer froid.
Descriptif : Plateau d'œufs mimosa. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 30 œufs mimosa.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement l'œuf mimosa. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des œufs mimosa.