

Prix : 5€ par enfant.
Poids : 0,300g par portion.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livraison.
Ce plat unique est composé d'un suprême de volaille fermier, d'un écrasé de pommes de terre et d'une tomate à la provençale. Ce plat cuisiné est fait 100% maison, il est équilibré autant sur le plan nutritionnel que sur les saveurs ! En plus il a un Nutri-Score A.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plat unique de suprême de volaille, écrasé pommes de terre, tomate provençale. Convient pour 5 enfants.
Poids / Quantité : 1,500 kg. 5 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat unique. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats cuisinés.
C'est au chef Girard Philippe en Provence humble et travailleur qu'on doit l'équilibre parfait qui règne ici : des plats uniques écoresponsables. Harmonie des saveurs équilibrées, cuissons, assaisonnements : une belle partition gourmande rythmée par un goût de qualité. Un savoir-faire qui dure depuis plus de 15 ans pour le bien manger des enfants ! Au service des fins petits gastronomes pour un bon apport nutritionnel !
Vous aimerez aussi
par unité