Escargots Sauce Piquante : 4 personnes
Prix : 16€ par personne.
Poids : 0,250g par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Plat cuisiné avec livraison gratuite.
Traiteur Plat de Fête : Escargots Sauce Piquante.
Chef Girard : pour les fêtes choisissez ce plat cuisiné original d'escargots petits gris sauce piquante provençale qui créera de l'émotion sur vos tables de fête de noël ou réveillon du jour de l'an. Une spécialité de la cuisine provençale et très apprécié en Provence.
Ce succulent plat de fête s'agrémente très bien avec du riz, pommes de terre vapeur ou bien avec un gratin Dauphinois.
Le plat cuisiné aux escargots est une délicieuse spécialité française provençale qui ravira les amateurs de saveurs exquises. Préparés avec des escargots tendres et savoureux, ces petits gastéropodes sont cuisinés dans une succulente sauce piquante à base d'ail, de beurre et d'herbes aromatiques.
Cette combinaison offre une expérience gustative raffinée et délicate, parfaite pour une dégustation à la fois gourmande et authentique. Accompagnés de petits croûtons croustillants, les escargots petits gris cuisinés sont un véritable régal pour les papilles.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four) ou marmite.
Descriptif : Plat cuisiné d'escargots sauce piquante. Convient pour 4 convives.
Poids / Quantité : 1kg. 4 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat de fête. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats de fête.
Vous aimerez aussi