• Promo !
  • -5,00 €
Traiteur Sauté d'Agneau Légumes Verts.
search
  • Traiteur Sauté d'Agneau Légumes Verts.

Sauté d'Agneau, Légumes Verts : 5 personnes

50,00 €
45,00 € TTC Économisez 5,00 €
Aucune taxe

Prix : 10€ par personne.

Poids : 0,350g par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Cuisine Exquise livrée chez vous.

Quantité

  Plat Traiteur 100% Fait Maison

Garantie Produits Frais Locaux.

  Modes de Paiement Sécurisé

Cartes Bancaire - PayPal - Chèque.

  Repas Livraison Gratuite Chez Vous

Bouches-du-Rhône - Vaucluse - Gard.

Plat Exquis : Sauté d'Agneau Légumes Verts Croquants.

Dégustez ce grand plat traiteur issu d'une cuisine exquise élaborée sans sucre et aucuns additifs chimiques. Une recette aux 3 ingrédients et c'est tout ! Des morceaux d'agneau de Provence rôtis à la sarriette et jus corsé au Porto, des légumes verts croquants (poids gourmands, petits pois, brocolis). Pauvre en sel !

Dégustez notre délicieux sauté d'agneau accompagné de légumes verts croquants, une fusion savoureuse de saveurs et de textures. Notre service traiteur vous offre une expérience gastronomique inoubliable, mettant en avant la tendreté de l'agneau et la fraîcheur des légumes soigneusement sélectionnés.

Éveillez vos papilles avec ce plat équilibré, préparé avec passion pour ajouter une touche de raffinement à vos repas d'événements spéciaux. Offrez à vos convives une expérience gustative mémorable grâce à ce mariage exquis de viande de qualité et de légumes fraîchement croquants.

À faire réchauffer (20/30 minutes au four ou cocotte).

Descriptif : Plat de mijoté d'agneau, légumes verts croquants. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1,70 kg. 5 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le mijoté. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des mijotés.

Pour 5 personnes.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)

par unité