Traiteur Filet de Veau aux Morilles.
search
  • Traiteur Filet de Veau aux Morilles.

Filet de Veau aux Morilles : 10 Personnes

140,00 € TTC
Aucune taxe

- Prix : 14€ par personne.

- Portion : 0,300g par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Livré chez vous.

Choisissez votre Sauce : Sauce Morilles
Votre Cuisson : Saignant
Quantité

Plat traiteur : Filet de Veau aux Morilles.

Prévoyez 1 tranche par personne (avec un accompagnement). Plusieurs déclinaisons : Choisissez votre sauce et cuisson lors de votre commande.

À consommer chaud, à réchauffer au four 30/40 minutes, ou au micro-ondes.

Descriptif : plat de tranches de filet de veau fermier de l'Aveyron cuit en basse cuisson, sublimé d'une onctueuse sauce gourmande généreuse aux morilles entières de France.

Poids / Quantité : 3 kg. 10 tranches. Convient pour 10 convives.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Vous disposez d'un formulaire de contact ou TEL 04 32 62 00 89 (appel non surtaxé)

Optez pour la toute dernière technologie culinaire au process unique, d'un grand chef confirmé dans la restauration pour sa cuisine durable haut de gamme. Mettez à l'honneur sur votre table cette sublime viande de veau fermier de l'Aveyron cuisinée et accompagnée d'une onctueuse sauce aux morilles entières de France. Pour vous faciliter la vie au quotidien optez pour ces tranches de rôti de veau prêtes à servir. Ces grands plats très cuisinés par chef Girard sont des idées à intégrer directement dans vos menus ou pour constituer vos buffets chauds. Réalisé avec une cuisine écoresponsable haut de gamme faite maison en Provence.

Une qualité cuisine durable engagée avec zéro déchet pour du 100% maison garantie. Des morceaux de viande bovine (origine France) nobles et frais, rigoureusement sélectionnés auprès de nos fournisseurs français engagés. Acheminement de vos plats cuisinés écoresponsables gratuit sur le lieu de votre repas de fête, pour toute demande d'un service rapide dans les départements des Bouches du Rhône (13), service traiteur en Vaucluse (84) ou service pour le Gard (30).

Faites confiance à un traiteur écoresponsable haut de gamme, pour sa haute cuisine responsable aux saveurs et goûts d'exception cuisinée en Provence depuis 15 ans. Ce plat de filet de veau et sa sauce aux morilles raffinée viendra sublimer tous types de menus pour vos repas festifs de luxe. Des tranches généreuses en provenance d'une viande d'origine France. Optez pour le véritable goût de la bonne cuisine haut de gamme par excellence d'un cuistot provençal à domicile, savoir-faire et process cuisine qui a du goût depuis 15 ans. Des idées culinaires novatrices tendances dans l'air du temps, proposées en permanence pour vos menus, buffets chauds ou froids.

10 convives. (10 tranches)

Vous aimerez aussi

Commentaires (1)
Note

par unité