Suprême Volaille Farci : 2 personnes
Prix : 3,80€ par personne.
Poids : 0,200g par personne.
+ sauce cocktail.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
Garantie Produits Frais Locaux.
Cartes Bancaire - PayPal - Chèque.
Bouches-du-Rhône - Vaucluse - Gard.
Traiteur Plat Buffet Froid.
Suprême de volaille farci à la provençale, sauce cocktail au Cognac : Craquez pour cette idée originale, un plat traiteur spécial pour composer votre buffet froid. Ce suprême de volaille est rôti à basse température et farci à la provençale et accompagné d'une divine sauce cocktail au Cognac maison, une viande d'excellence tendre et goûteuse. Toutes nos volailles sont fermières d'origine France au Label Rouge.
Prévoyez un suprême par personne dans la composition d'un buffet froid, vous pouvez l'accompagner d'une ratatouille, tian...
À consommer froid.
Descriptif : Plateau de suprême de volaille farci, sauce cocktail au Cognac. Convient pour 2 convives.
Poids / Quantité : 0,400g. 2 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
Vous aimerez aussi