

Prix : 10€ par personne.
Poids : 0,350g par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Plat livré ou emporté.
Faites-vous plaisir pour bien manger avec ce bon plat gastronomique d'excellence au Nutri-Score A, sans additifs chimiques, très pauvre en sel et sans sucre ajouté !
Chef Girard, vous propose son civet de canard réinventé : morceaux nobles de canard frais (magrets, cuisse de canard du Sud-Ouest), pomelo et navets confits, glacés au beurre, épices). Mijoté pendant 3h.
Goûtez la différence, ça en vaut la peine ! Ce plat unique ne nécessite pas d'accompagnement. Une création exclusive du chef Girard : chasseur de saveurs en trésors salés pour vous faire plaisir !
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plat de civet de canard, pomelo, navets. Convient pour 5 convives.
Poids / Quantité : 1,750 kg. 5 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat gastronomique d'excellence. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats gastronomiques d'excellence.
Vous aimerez aussi
par unité