Tête de Veau Sauce Gribiche :5 Personnes

Tête de Veau Sauce Gribiche Agrandir Photo !

42,50 €

- Plat cuisiné Tête de Veau Sauce Gribiche/Pommes vapeur.
- (Pour 5 personnes).

- Poids : 0,350g par personne.

- Prix : 8,50€ par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Livraison.

Plus de détails

Cuisiné pour 5 Convives.

Nouveau plat

Informations du plat traiteur :

Plat unique Tête de Veau Sauce Gribiche.

Plat unique élaboré 100% artisanal fait maison. Ce plat chaud unique cuisiné se compose de tête de veau d'origine France, sauce gribiche onctueuse et pommes de terre vapeur. Inutile de prendre un autre accompagnement, c'est copieux !

Tendreté de la tête de veau garantie C'est une grande spécialité culinaire lyonnaise revisitée par Chef Girard en Provence à sa façon. Goûtez la différence des plats chauds uniques du Chef Girard Philippe, vous y reviendrez !

Descriptif : Plat unique de tête de veau, sauce gribiche, pommes de terre vapeur. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1,750kg. 5 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats cuisinés livrés chez vous.

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :