Poids : 0,300 g par personne.
Prix : 8€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré sur le lieu de fête.
Pour 10 personnes.
Nouveau plat
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Bien manger : Vous aimez le sucré/salé ? Découvrez ce prestigieux plat cuisiné de sauté de porc, légumes, pruneaux d'Agen, mijoté au Porto. Un plat équilibré de part l'alliance parfaite du sucré et salé. Porc fermier origine France et légumes frais locaux. Garantie sans aucun additifs autre que les produits frais nécessaires à la recette.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four ou marmite).
Descriptif : Plat Sauté de Porc aux Pruneaux d'Agen. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 3 kg. 10 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat cuisiné. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats cuisinés.