Magret de Canard, Sauce :2 personnes

Magret de Canard et Sauce Agrandir Photo !

16,00 €

- Prix : 8€ par personne.

- Poids : 0,300 g par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Livré ou emporté.

Plus de détails

Cuisine maison

Informations du plat traiteur :

Plat Traiteur : Magret de Canard Cuisiné Maison.

Le chef Girard par excellence, vous propose grand choix de plats festifs de luxe aux rations généreuses, cuisinés en Provence "Faits maison". Aux produits frais bio.

Vous avez le choix pour votre cuisson et ainsi que plusieurs déclinaisons de sauce à la carte, soit nature ou avec sauces crémées gourmandes aux choix :

Magret de canard fermier du Sud-Ouest juste cuit nature ou bien accompagné d'une succulente sauce crémée aux 3 poivres. Vous avez le choix avec d'autres sauces d'exception.

Prévoyez 1 magret découpé en tranche par personne (avec un accompagnement chaud). À faire réchauffer (20/30 minutes au four). Ou micro-ondes.

Descriptif plat chaud : magret de canard fermier du Sud-Ouest nature ou avec sauce aux 3 poivres ou autre variante à choisir. Convient pour 2 convives.

Poids / Quantité : 0,600 g. 2 magrets.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Contactez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

Variez l'instant plaisir pour votre menu ou buffet froid avec la large gamme de mets proposés à la carte, Girard Philippe est le précurseur dans le domaine de la restauration à domicile au prix anti-inflation durable et écoresponsable haut de gamme en livraison de repas de mariage de luxe ou fête. Toute la bonne cuisine avec art en Provence, le Sud dans vos assiettes.

Simplifiez-vous la vie pour créer et composer votre menu à la carte ou buffet chaud aux bons produits du Sud-Ouest avec ces magrets entiers de canards fermiers (d'Origine Sud-Ouest) tendres et savoureux, nature ou agrémentés d'une bonne sauce aux 3 poivres ou autres déclinaisons, retrouvez le bon goût d'antan. Savoir-faire en cuisson juste cuit, réalisation artisanale maison garantie. Des morceaux de canard du Sud-Ouest, rigoureusement sélectionnés par nos soins, nobles et frais.

Idéal pour régaler vos convives. Acheminement sur le lieu de votre menu du repas de fêtes de prestige pour célébrer un mariage, un baptême, une communion, repas entre amis ou famille... Bénéficiez d'un service haut de gamme à la carte gratuit partout en Vaucluse (84), dans les Bouches-du-Rhône (13) et dans le Gard (30). Bon appétit et régalez-vous !

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :