- Nouveau

Prix : 11€ par personne.
Poids : 0,350g par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Plat Unique Livré chez Vous.
Plat cuisiné frais : l'excellence du goût. Goûtez à ce plat unique d'exception élaboré de par la technicité de la cuisine du Chef Traiteur Girard en Provence. La recette : canard du Sud Ouest en 2 façons aux olives, mijoté dans son jus cosé au vin blanc, purée de cèleri rave frais.
Bien manger aux produits frais locaux et de France est ici, vous allez en redemander ! Des plats cuisinés sans aucun additifs chimiques et très pauvre en sel = Nutri-Score A.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four) ou marmite.
Descriptif : Plat de canard aux olives, purée de cèleri rave. Convient pour 2 convives.
Poids / Quantité : 0,700g. 2 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats.