• Nouveau
Plat Haut Niveau : Endive Gastronomique.
search
  • Plat Haut Niveau : Endive Gastronomique.

Endive Jambon Gastronomique :5 personnes

90,00 € TTC
Aucune taxe

Prix : 18€ par personne.

Poids : 0,250g par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE B.

- Plat Gastronomique livré chez vous.

Remise sur la quantité

Quantité Prix unitaire Vous économisez
2 85,50 € 9,00 €
Quantité

  Plats Traiteur 100% Fait Maison.

Garantie Produits Frais Locaux.

  Plusieurs Moyens Paiements Sécurisés.

Banque Populaire : Cartes Bancaire - Paypal.

  Livraison Gratuite à Domicile.

Bouches-du-Rhône - Vaucluse - Gard.

Traiteur Endives Gastronomiques.

Découvrez une recette de nos grands-mères revisitée par chef Girard. C'est une recette qui nécessite une longue préparation, tous les ingrédients sont cuisinés à part (ça reste un secret, à découvrir à la dégustation et assemblés par la suite.

La recette : Endives, jambon haut de gamme sans nitrites, tomate, aubergine, béchamel, emmental, chapelure. Ce grand plat est cuit en basse température.

Une combinaison exquise d'endives fondantes, de jambon de qualité supérieure, et d'une sauce béchamel délicate, offrant une expérience gustative raffinée. Son raffinement et sa saveur en font une option de choix pour les amateurs de cuisine gastronomique à la recherche d'une expérience culinaire exceptionnelle.

À faire réchauffer (20/30 minutes au four).

Descriptif : Plat d'endives gastronomiques. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1,250 kg. 5 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement l'endive gastronomique. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des endives gastronomiques.

Pour 5 personnes.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)

par unité