Traiteur Plat Haut Niveau : Endive Gastronomique.
search
  • Traiteur Plat Haut Niveau : Endive Gastronomique.

Endive Jambon Gastronomique : 5 personnes

80,00 € TTC
Aucune taxe

Prix : 16€ par personne.

Poids : 0,250g par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE B.

- Plat Gastronomique livré chez vous.

Quantité

  Plat Traiteur 100% Fait Maison

Garantie Produits Frais Locaux.

  Modes de Paiement Sécurisé

Cartes Bancaire - PayPal - Chèque.

  Repas Livraison Gratuite Chez Vous

Bouches-du-Rhône - Vaucluse - Gard.

Traiteur Plat d'Endives Gastronomiques.

Découvrez une recette de nos grands-mères revisitée par chef Girard. C'est une recette qui nécessite une longue préparation, tous les ingrédients sont cuisinés à part et assemblés par la suite, ça reste un secret, à découvrir à la dégustation.

La recette du plat haut niveau : Endives, jambon haut de gamme sans nitrites, tomate, aubergine, béchamel, emmental, chapelure. Ce grand plat est cuit en basse température.

Une combinaison exquise d'endives fondantes, de jambon de qualité supérieure, et d'une sauce béchamel délicate, offrant une expérience gustative raffinée. Son raffinement et sa saveur en font une option de choix pour les amateurs de haute cuisine gastronomique exquise à la recherche d'une expérience culinaire exceptionnelle.

À faire réchauffer (20/30 minutes au four).

Descriptif : Plat d'endives gastronomiques. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1,250 kg. 5 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement l'endive gastronomique. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des endives gastronomiques.

Pour 5 personnes.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)

par unité