- Nouveau

Prix : 18€ par personne.
Poids : 0,250g par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE B.
- Plat Gastronomique livré chez vous.
Garantie Produits Frais Locaux.
Banque Populaire : Cartes Bancaire - Paypal.
Bouches-du-Rhône - Vaucluse - Gard.
Découvrez une recette de nos grands-mères revisitée par chef Girard. C'est une recette qui nécessite une longue préparation, tous les ingrédients sont cuisinés à part (ça reste un secret, à découvrir à la dégustation et assemblés par la suite.
La recette : Endives, jambon haut de gamme sans nitrites, tomate, aubergine, béchamel, emmental, chapelure. Ce grand plat est cuit en basse température.
Une combinaison exquise d'endives fondantes, de jambon de qualité supérieure, et d'une sauce béchamel délicate, offrant une expérience gustative raffinée. Son raffinement et sa saveur en font une option de choix pour les amateurs de cuisine gastronomique à la recherche d'une expérience culinaire exceptionnelle.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plat d'endives gastronomiques. Convient pour 5 convives.
Poids / Quantité : 1,250 kg. 5 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement l'endive gastronomique. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des endives gastronomiques.
Vous aimerez aussi
par unité