

40,00 € Le Kilo
Prix : 14€ par personne.
Poids : 0,350g par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE B.
Livraison à la maison.
Vous êtes gourmet et souhaitez déguster un plat de haut niveau ? Chef cuisinier Girard, vous propose son traiteur filet de bœuf façon Wellington. Pour votre déjeuner ou dîner mettez sur vos tables un plat gourmand pour mieux manger.
Une recette gourmande élaborée au produits frais de qualité : filet de bœuf race à viande Aubrac, champignons de Paris, foie gras du Sud-Ouest, pâte feuilleté et crêpe haut de gamme... Sans bons ingrédients, il n'y a pas de bonne cuisine gastronomique.
Vous pouvez accompagner votre plat avec un écrasé de pommes de terre, un gratin Dauphinois et avec une salade verte votre menu est équilibré.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four 80°).
Descriptif : Plateau de filet de bœuf Wellington. Convient pour 2 convives.
Poids / Quantité : 0,700g. 2 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
Vous aimerez aussi
par unité