Cuisse de Pintade Rôtie au Foie Gras.

Cuisse pintade rôtie au foie gras. 10 personnes. Agrandir Photo !

130,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité. Votre repas totalisera 6 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 6,00 €.


Cuisse de Pintade Rôtie au Foie Gras Pour 10 personnes.

Au prix de fête de 13€ par convive.

Soit 0,250 g par convive.

Plus de détails

10 convives.

Nouveau plat

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 126,10 € Jusqu'à 11,70 €
6 122,20 € Jusqu'à 46,80 €
10 119,60 € Jusqu'à 104,00 €
Informations du plat traiteur :

Plat de fête haut de gamme.

Prévoyez 1 cuisse de pintade fermière rôtie au foie gras/cèpes par personne avec un accompagnement de légumes ou un féculent.

À faire réchauffer (20/30 minutes au four). Ou au micro-ondes, vous pouvez aussi en cocotte à feu doux.

Descriptif : plat de cuisses de pintade fermière rôtie sauce foie gras entier et cèpes frais. 10 cuisses. Convient pour 10 convives.

Poids / Quantité : 2,5 kg. 10 cuisses (soit 0,250 g par personne). Soit prix traiteur gastronomique de 13€ par personne

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 OU 06 72 11 06 26

Découvrez cette recette (copiée mais jamais égalée) savoureuse et gourmande composée de cuisses de pintade rôties et accommodées d'une sublime sauce au foie gras entier et aux cèpes frais. Un grand classique des plats cuisinés de fêtes haut de gamme. Large choix de mets festifs de luxe sur internet pour menu réveillon, menu pour réveillon de l'an à la carte pour régaler les plus gourmands en Bouches-du-Rhône, en Vaucluse et en Gard : choisissez vite en ligne !

Les fêtes de fin d'année sont là, profitez du meilleur de la cuisine d'excellence pour vos menus de réveillon dans le Vaucluse, dans le Gard ainsi que dans les Bouches-du-Rhône.  Comparez avec la concurrence et faites le bon choix ! Confiez le menu de votre réveillon à un chef confirmé en Provence, pour réaliser un menu de fête noël et du nouvel an d'exception ! Le plus grand choix à la carte de prestations luxueuses et pas chères.

Découvrez le haut de gamme chez un chef traiteur nouvel an festif, spécialisé en plats de fêtes à la carte de noël aux richesses culinaires exceptionnelles, misent à votre disposition pour organiser et composer votre menu de noël ou celui du réveillon de l'an. La carte traiteur Girard nouvel an et noël vous propose ce grand plat festif cuisiné par le chef de luxe en Provence nommé Girard Philippe : passionné de saveurs authentiques, dont il vous propose sa grande recette de cuisse de pintade rôtie en sauce au foie gras entier et cèpes frais. Des bons produits culinaires bio de luxe pas chers ! Mais à valeur sûre.

Fabrication cuisine artisanale faite maison garantie. Des morceaux de volailles fermières nobles et frais rigoureusement sélectionnés auprès des éleveurs de volailles français. Idéal pour surprendre et régaler le palais de vos convives.

Livraison sur mesure de plats cuisinés gratuite à domicile par camion réfrigéré, sur le lieu de votre menu réveillon pour noël ou de l'an, acheminé 7/7 jours, dimanche et jours fériés.

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :