Escalope de Veau, Crème, Champignon : 2 personnes
Prix : 12€ par personne.
Poids : 0,300g par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE B.
Plat Livré.
Plat Cuisiné Pas Comme les Autres.
Replongez dans votre enfance avec une recette de grand-mère revisitée par le grand Chef Girard au cœur de la Provence : Escalope de veau fermier (Aveyron), jus corsé de veau au vin blanc à la crème fraîche, champignons de Paris frais en persillade.
Du veau fermier français de l'Aveyron rigoureusement sélectionné pour sa qualité, goût et tendreté. Avec de bons produits frais, l'on obtient un plat cuisiné exquis d'exception unique pas comme les autres. À ce prix peu cher, laissez-vous tenter, vous ne le regretterez pas !
À faire réchauffer (10/15 minutes au four) ou consommer froid.
Descriptif : Plat d'escalope de veau à la crème, champignons de Paris. Convient pour 2 convives.
Poids / Quantité : 0,600g. 2 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
Vous aimerez aussi