Poids : 0,350 g par personne.
Prix : 10€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré à Domicile.
Pour 10 personnes.
Nouveau plat
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Chef Girard, vous propose sa revisite pour ses alouettes sans têtes à la provençale. Plat unique : 2 alouettes par personne + légumes.
La recette d'excellence : les alouettes sont entièrement faites à la main avec de la bavette de bœuf français, pommes de terre, carottes, champignons de Paris, olives vertes, lardons, jus épicé. Le plat a été mijoté pendant 4h. Fusion des arômes unique déclinée en goût exceptionnel !
À faire réchauffer (10/15 minutes au four ou marmite).
Descriptif : Plat unique d'alouettes sans têtes à la provençale. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 3,500 kg. 10 portions : 20 alouettes.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat unique. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats uniques.