Traiteur Bœuf Bourguignon.
search
  • Traiteur Bœuf Bourguignon.
  • Traiteur Plat Bœuf Bourguignon.

Bœuf Bourguignon : 10 parts

85,00 € TTC

24,28 € Le Kilo

Aucune taxe

Prix : 8,50€ par personne.

Poids : 0,350g par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Livraison à domicile.

Quantité

  Plat Traiteur 100% Fait Maison

Garantie Produits Frais Locaux.

  Modes de Paiement Sécurisé

Cartes Bancaire - PayPal - Chèque.

  Repas Livraison Gratuite Chez Vous

Bouches-du-Rhône - Vaucluse - Gard.

Traiteur Plat Cuisiné : Bœuf Bourguignon.

Découvrez l'élégance et la saveur inimitable de notre Traiteur Bœuf Bourguignon exquis. Préparé avec soin selon la recette traditionnelle, notre plat gourmand emblématique vous transporte en plein cœur de la Bourgogne.

Des morceaux tendres de bœuf Aubrac (jarret et paleron d'origine France) mijotés dans une sauce riche à base de vin rouge de Bourgogne et vieux Marc de Bourgogne, d'oignons caramélisés, carottes, lard, bouquet garni, ail, épices. Cuisine naturelle, une recette sans ajouts de produits chimiques et ni additifs !

Chaque bouchée est une véritable explosion de saveurs, parfaite pour ravir vos papilles et impressionner vos convives conviées lors de vos événements spéciaux. Laissez-nous prendre en charge votre repas de fêtes pour un déjeuner, dîner (anniversaire, réception privée, mariage, baptême, communion) et offrez à vos invités une expérience gastronomique mémorable avec notre traiteur bœuf Bourguignon. Commandez dès maintenant pour mieux manger, appréciez une dégustation inoubliable.

À faire réchauffer (20/30 minutes au four ou marmite). Vous pouvez l'accompagner de riz, pommes de terre vapeur, écrasé de pommes de terre...

Descriptif : Plat de bœuf Bourguignon. Convient pour 10 convives.

Poids / Quantité : 3,500 kg. 10 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat cuisiné frais. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats cuisinés gourmands.

Pour 10 personnes.

Vous aimerez aussi

Commentaires (1)
Note

par unité