Poids : 0,500g par personne.
Prix : 10€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré ou emporter.
Pour 10 personnes.
Nouveau plat
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Date de disponibilité:
Pour votre repas, Chef Girard vous propose une idée originale qui va régaler les amateurs de bon plat chaud unique qui a du goût !
Cette potée se compose : jarret de porc fermier, poitrine de porc, saucisses à l'ancienne, os à moelle, navets, carottes, chou frisé vert, pommes de terre. Le tout mijoté doucement pendant 4h dans un bouillon à la bière et vin blanc aux épices.
Ce plat est responsable élaboré avec des produits frais locaux français à moins de 10km des cuisines du chef.
Ce plat chaud unique d'excellence est livré avec son bouillon, utile pour faire une soupe aux pâtes, un vrai délice. Pour composer un repas prendre une légère entrée et c'est tout. Goûtez la différence du bien manger artisanal avec Chef Girard, qui se démarque fortement d'avec les plats cuisinés proposés par les industriels. Avec la carte du chef Girard, votre repas sera à prix anti-inflation.
À faire réchauffer (30/40 minutes au four).
Descriptif : Plat chaud unique composé de potée à la bière. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 5 kg. 10 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le repas. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des repas.