Fondue de Poireaux St-Jacques : 10 Personnes
Poids : 0,300g par personne.
Prix : 14€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Plat gastronomique livré.
Restaurant Gastronomique à Domicile.
Envie d'un plat gastronomique unique à déguster à domicile entre amis ? Le Chef Étoilé Girard vous propose une revisite en fondue de poireaux et endives aux noix de Saint-Jacques, mijotée au vin blanc et noix de Saint-Jacques juste nacrées au beurre noisette. C'est un plat unique, inutile de prendre autre chose.
Cette recette se compose uniquement de produits frais naturels nécessaire à la recette, aucun ajout de produits chimiques industriels. Bénéficiez du service restaurant gastronomique à domicile et régalez vous avec des produits d'exception, cuisinés 100% maison et responsable.
Rien à voir avec des plats cuisinés industriels que l'on peut trouver ailleurs chez la concurrence. Ensemble luttons contre la malbouffe de l'industrie agroalimentaire qui étouffe nos rayons.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plat gastronomique de fondue de poireaux aux noix de Saint-Jacques. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 3 kg. 10 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat gastronomique. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats gastronomiques.
Vous aimerez aussi