Traiteur Fondue de Poireaux St-Jacques.
search
  • Traiteur Fondue de Poireaux St-Jacques.

Fondue de Poireaux St-Jacques : 10 Personnes

140,00 € TTC
Aucune taxe

Poids : 0,300g par personne.

Prix : 14€ par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Plat gastronomique livré.

Quantité

  Plat Traiteur 100% Fait Maison

Garantie Produits Frais Locaux.

  Modes de Paiement Sécurisé

Cartes Bancaire - PayPal - Chèque.

  Repas Livraison Gratuite Chez Vous

Bouches-du-Rhône - Vaucluse - Gard.

Restaurant Gastronomique à Domicile.

Envie d'un plat gastronomique unique à déguster à domicile entre amis ? Le Chef Étoilé Girard vous propose une revisite en fondue de poireaux et endives aux noix de Saint-Jacques, mijotée au vin blanc et noix de Saint-Jacques juste nacrées au beurre noisette. C'est un plat unique, inutile de prendre autre chose.

Cette recette se compose uniquement de produits frais naturels nécessaire à la recette, aucun ajout de produits chimiques industriels. Bénéficiez du service restaurant gastronomique à domicile et régalez vous avec des produits d'exception, cuisinés 100% maison et responsable.

Rien à voir avec des plats cuisinés industriels que l'on peut trouver ailleurs chez la concurrence. Ensemble luttons contre la malbouffe de l'industrie agroalimentaire qui étouffe nos rayons.

À faire réchauffer (20/30 minutes au four).

Descriptif : Plat gastronomique de fondue de poireaux aux noix de Saint-Jacques. Convient pour 10 convives.

Poids / Quantité : 3 kg. 10 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat gastronomique. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats gastronomiques.

Pour 10 personnes.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)

par unité