Fondue de Poireaux St-Jacques :10 Personnes

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Nouveau Plat

120,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité. Votre repas totalisera 6 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 6,00 €.


Poids : 0,300g par personne.

Prix : 12€ par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Plat gastronomique livré.

Plus de détails

Pour 10 personnes.

Nouveau plat

Informations du plat traiteur :

Restaurant Gastronomique à Domicile.

Envie d'un plat gastronomique unique à déguster ? Chef Girard vous propose sa fondue de poireaux et endives aux noix de Saint-Jacques, mijotée au vin blanc et noix de Saint-Jacques juste nacrées au beurre. C'est un plat unique, inutile de prendre autre chose.

Cette recette se compose uniquement de produits frais naturels nécessaire à la recette, aucun ajout de produits chimiques industriels. Bénéficiez du service restaurant gastronomique à domicile et régalez vous avec des produits d'exception, cuisinés 100% maison et responsable.

Rien à voir avec des plats cuisinés industriels que l'on peut trouver ailleurs chez la concurrence. Ensemble luttons contre la malbouffe de l'industrie agroalimentaire qui étouffe nos rayons.

À faire réchauffer (20/30 minutes au four).

Descriptif : Plat gastronomique de fondue de poireaux aux noix de Saint-Jacques. Convient pour 10 convives.

Poids / Quantité : 3 kg. 10 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat gastronomique. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats gastronomiques.