• Nouveau
Fondue de Poireaux St-Jacques :10 Personnes
search
  • Fondue de Poireaux St-Jacques :10 Personnes

Fondue de Poireaux St-Jacques :10 Personnes

140,00 €
Aucune taxe

Poids : 0,300g par personne.

Prix : 14€ par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Plat gastronomique livré.

Remise sur la quantité

Quantité Prix unitaire Vous économisez
2 133,00 € 14,00 €
Quantité

Restaurant Gastronomique à Domicile.

Envie d'un plat gastronomique unique à déguster à domicile ? Le Chef Étoilé Girard vous propose une revisite en fondue de poireaux et endives aux noix de Saint-Jacques, mijotée au vin blanc et noix de Saint-Jacques juste nacrées au beurre noisette. C'est un plat unique, inutile de prendre autre chose.

Cette recette se compose uniquement de produits frais naturels nécessaire à la recette, aucun ajout de produits chimiques industriels. Bénéficiez du service restaurant gastronomique à domicile et régalez vous avec des produits d'exception, cuisinés 100% maison et responsable.

Rien à voir avec des plats cuisinés industriels que l'on peut trouver ailleurs chez la concurrence. Ensemble luttons contre la malbouffe de l'industrie agroalimentaire qui étouffe nos rayons.

À faire réchauffer (20/30 minutes au four).

Descriptif : Plat gastronomique de fondue de poireaux aux noix de Saint-Jacques. Convient pour 10 convives.

Poids / Quantité : 3 kg. 10 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat gastronomique. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats gastronomiques.

Pour 10 personnes.

Commentaires (0)