Vol-Au-Vent Viande : 10 personnes
16,00 € Le Kilo
Poids : 0,250g par personne.
Prix : 4€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré ou emporté.
Traiteur Vol-Au-Vent à la Viande.
Découvrez une création culinaire d'excellence pour les vol-a-vent du grand chef Girard responsable. Une revisite qui se compose d'un feuilleté au beurre, viande de porc et volaille fermière (origine France), quenelles, olives vertes, et la sauce reste un secret pour éviter la copie. Une cuisine de chef responsable avec zéro déchet, bon pour l'environnement.
Une recette unique faite uniquement aux produits frais locaux durables, inspiré des recettes de nos grands-mères, qui nous retourne à notre enfance. Le vol-au-vent était très souvent à l'honneur pour le repas du dimanche. Encore une fois, ne comparez pas ces vol-au-vent avec ceux que vous trouverez chez les industriels de l'agroalimentaire, rien à voir !
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plat de vol-au-vent à la viande. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 2,500 kg. 10 vol-a-vent.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le vol-au-vent. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des vol-au-vent.
Vous aimerez aussi