
Plat pour 5 personnes. Poids : 0,350g par personne. Prix : 9€ par personne.
Plat pour 5 personnes. Poids : 0,350g par personne. Prix : 9€ par personne.
Plat gastronomique : 1 caille par personne. (0,300 g la part) Prix : 10€ par personne.
Plat complet unique cuisiné pour 5 personnes. Prix : 11€ par personne. Portion de 0,400 g par personne.(lapin + cèpes et légumes)
Tajine de Poulet aux Olives Plat pour 10 personnes. Au meilleur prix traiteur de 10€ par convive. Portion de 0,300 g par personne.
Cuisse de Pintade Rôtie au Foie Gras. Pour 10 personnes. Au prix de fête de 11€ par convive. Soit 0,250 g par convive.
Coq au Vin pour 5 personnes. Prix : 10€ par personne. Portion de 0,400 g par personne.(viande + légumes).
Cuisse canard fermier/sauce.Pour 10 convives. Au prix de 9€ par personne. (0,300 g la part par personne).
Magret de Canard et Sauce Pour 5 convives.Sauce aux choix. Prix : 10€ par personne. (0,250 g par personne).