
Noix Saint-Jacques aux Truffes.(Plat unique pour 5 personnes) Portion : 0,250 g par personne.(3 grosses noix par personne). Tarif : 16€ par personne.
Traiteur en Ligne : Carte Plats Gastronomiques au Poisson.
Choisissez parmi les différentes cartes traiteur en ligne vos plats gastronomiques au poisson pour composer un repas décliné en menu, buffet froid, plat chaud unique : plat chaud gastronomique unique au poisson. Le 100% fait maison élaboré par Chef Girard Philippe en Provence.
Traiteur en Ligne : Carte Plats Gastronomiques au Poisson.
Choisissez parmi les différentes cartes traiteur en ligne vos plats gastronomiques au poisson pour composer un repas décliné en menu, buffet froid, plat chaud unique : plat chaud gastronomique unique au poisson. Le 100% fait maison élaboré par Chef Girard Philippe en Provence.
Noix Saint-Jacques aux Truffes.(Plat unique pour 5 personnes) Portion : 0,250 g par personne.(3 grosses noix par personne). Tarif : 16€ par personne.
Filet de loup en écailles de pommes de terre,sauce romarin/orange, fondue de poireaux. Portion de 0,300 g/personne. Tarif : 16€ par personne.
Plat gastronomique pour 5 convives. Prix : 15€ la portion par convive. (0,250 g par convive)
Options